О новом клиенте

Тема открыта 1343 суток назад

Страницы: 1 2 3 4 5
оффлайн ALaKO
277 | Опытный
Аватар

Данная программа была специально разработана для более удобной и комфортной игры в Torment. Основные критерии которым уделялось внимание - удобство пользователя и стабильность работы. Клиент содержит много полезных возможностей и модулей, которых хватает для полноценной и, что главное, очень комфортной игры

Что умеет. Да много что умеет, все и описать трудно.

1. Считает символы в анкете :)

2. Показывает время до восстановления жизни и выносливости, может сообщить о восстановлении жизни.

3. Считает и показывает время невидимости

4. Автоматический вход в игру

5. Быстрая вставка заготовленных фраз в чат

6. Умеет прятаться по нажатию горячих клавиш

7. Умеет сворачиваться в системный лоток

8. Умеет вести лог чата, и конечно производить выборку за нужные даты, показывать только приваты, общие, или системные сообщения, фильтровать - скрывать, удалять, подсвечивать сообщения

9. Умеет сохранять в архиве информацию персонажа

10. Имеет модуль для работы с контактами - позволит не запутаться даже в огромном количестве контактов, деление по группам, каждый контакт может относится к любому количеству групп, иметь комментарий, который кстати видно и в информации персонажа при открытии
Проводит автоматический поиск по нику и комментарию, в рамках выбранной группы, достаточно ввести ник, комментарий, или его часть.

11. Имеет записную книжку

12. Умеет делать скриншот по нажатию одной кнопки

13. Есть справка, подсказки при наведении на что-либо, сервис сообщений об ошибках

14. Есть вспомогательный браузер с кучей возможностей (подробно в помощи)

15. Можно прямо в информации указать комментарий к персонажу, быстро отправить ему приват, сохранить информацию в архив

16. Есть поиск по форуму

И так далее. много всего, описывать очень долго.

Для тех, кому и этого мало есть и другие вкусности:

Статистика опыта
Данный модуль позволяет получить исчерпывающую статистику по персонажу. Вы узнаете, сколько опыта получил персонаж, сколько кармы (при этом для светлых и порядочных считается только положительная карма, для тьмы и хаоса - отрицательная, по модулю), сколько нанес урона за это время, сколько одержал побед и поражений, сколько получил доблести.

Быстрая навигация
Данный модуль позволяет выбрать локацию, в которую Вы хотите осуществить переход, в дальнейшем программа автоматически пройдет нужный путь (если это возможно).

Время последнего захода персонажа
При открытии информации персонажа Вы сможете увидеть, когда он последний раз заходил в игру. Очень удобно, если нужно увидеть, был ли знакомый, друг, или кредитор.

Но последние три пункта доступны при символической оплате в 5кр.

Хотите? ;-)

Скачать историческую версию 1.0 можно по адресу: http://www.torment.ru/st/download/torment-1.0.exe

Принимаются любые конструктивные вопросы по теме. Спасибо. Сам клиент бесплатен.

Правила темы:
Просьба обойтись без "падонковской лексики", излагать свои мысли по возможности четко и грамотно. Если хотите что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "редактировать", не создавайте новый пост. Флуд и оффтоп будет удаляться. Спасибо.

Ответы на TOP-12 часто задаваемых вопросов:

1. Если у Вас используется прокси для интернета - укажите его в настройках клиента.

2. Проблемы с кодировкой - решение: помощь/часто задаваемые вопросы.

3. Ошибка сценария или скрипта: помощь/часто задаваемые вопросы.

4. Нет картинок: Вы сами их выключили в настройках, включайте, и они появятся.

5. Не работает автонавигация, просмотр опыта, не показывает когда любой персонаж последний раз заходил в игру: оформите подписку нажатием на кнопку с монетами.

6. Как сделать, чтобы лог боя в W2 не показывался автоматически: настройки\системные: закрывать окно W2, перехватывать фокус.

7. Можно ли сделать все в одном окне?
Нельзя. Не будет. Есть причины. Не обсуждается.

8. Экономит ли траффик?
Не повторяет запросы if-modifed-since для графических изображений, что создает иллюзию более быстрой загрузки.

9. Можно ли предложение?
Можно, но до этого никто не должен был предлагать это, или подобное. Личные предложения (хочу, чтобы у меня было...) не выполняются. Предложение можно написать на форум макондо, адрес см. выше.

10. Можно ли автобой, автофлуд, авто...
Нельзя.

11. Почему не работает автовход и подписка?
Введите ник и пароль персонажа повторно. 100% сделали ошибку при вводе.

12. Меня убили, но главное окно все равно "выскакивает"
Варианты решения:
1) Откройте инвентарь и обновления прекратятся
2) Настройки\системные\закрывать окно W2, перехватывать фокус включить эти опции.

24.05.2008 20:41 (1343 суток назад)

оффлайн Nonsense
179 | Ученик
Аватар

Бету, бету, бету!!!

Саня, молодец, хороший набор функций)

24.05.2008 20:48 (1343 суток назад)

оффлайн Dr. Павлов
110 | Частый гость
Аватар

Уже пользуюсь, отличная удобная вещь, клиент - это как комнатные тапочки на браузер. Рекомендую всем.

24.05.2008 21:18 (1343 суток назад)

оффлайн aml 
190 | Программист-террорист
Аватар

Дорогие игроки, поздравляю всех с тем, что в Торменте появился настоящий официальный клиент!

Скачать историческую версию 1.0 можно по адресу: http://www.torment.ru/st/download/torment-1.0.exe

Самая свежая версия:
http://www.torment.ru/st/download/torment.exe

Приятной игры!

И стало так. И было так вовеки веков. COMMIT;

25.05.2008 00:28 (1343 суток назад)

оффлайн Slaventiy
190 | Ученик
Аватар

скачал, ща заценю, респект))

в наше время никому нельзя верить, порой даже самому себе, МНЕ можно Slaventiy

25.05.2008 00:51 (1343 суток назад)

оффлайн Slaventiy
190 | Ученик
Аватар

вапче гут, только придется долго привыкать окошки переключать, в макстоне поудобней было, а тут второе окно. Поюзам, респект Алако

25.05.2008 01:03 (1343 суток назад)

оффлайн aml 
190 | Программист-террорист
Аватар

Просьба ко всем, кто поиграл через клиент, отписаться в этом топике с небольшим отзывом о его работе.

И стало так. И было так вовеки веков. COMMIT;

25.05.2008 07:02 (1342 суток назад)

оффлайн Nonsense
179 | Ученик
Аватар

Доброе утро Саши =) хорошо бы еслиб кнопочка "контакты" перебрасывала сразу на http://macondo.torment.ru/contact, либо содержала информацию из этои страницы. И хорошо бы аналог "быстрои панели", а то стандартная глаза мозолит и неудобна(. Хорошо бы поддержку таббинга. Про скины я вчера уже говорил). Пока все)

25.05.2008 08:05 (1342 суток назад)

оффлайн tanc
131 | Частая гостья
Аватар

Установила.... прочитала инструкции... половину не понять, но думаю со временем разберусь,... на данный момент не пойму что делать с настройками ,наверное ничего...
Мне нравится функция о времени до окончания невидимости, о восстановлении, и шаблоны фраз, это полезно. Да и окно игры стало больше ,что тоже хорошо.
Возник вопрос, о контактах, могу ли я всей группе написать сообшение, если да, то как это сделать, если нет, то для чего они нужны? чтоб просто были?
и почему-то тут стали смайлики невидимыми, видны только 2 верхних смайлика, хотя и отктываются наугад все при наведении на них, но может это только у меня так...
Вопрос: можно ли ещё добавить сигналы о получении телеграммы, подарка и покупках чего-либо на бирже, а так же при срабатывании информатора.
Спасибо.

я для тебя останусь светом.....

25.05.2008 09:14 (1342 суток назад)

оффлайн ALaKO
277 | Опытный
Аватар

tanc
Если нажать на кнопку "?" в верхней панели, то появится помощь.
Модуль контакты служит для быстрого поиска контактов и ориентации в во всем их многообразии, указания комментария к персонажу который, в том числе, видно в информации.
Со смайликами проблема в вашем ПК, очистите кеш.

25.05.2008 09:54 (1342 суток назад)

оффлайн Zorander
336 | Знаток
Аватар

Все отлично. НО опять же... переключения между окнами не удобно. Слишком долго придется привыкать.

+ памяти много довольно таки кушает) по сравнению с обычным браузером в два раза больше)

Здравствуйте, мои маленькие любители спорта!

25.05.2008 10:24 (1342 суток назад)

оффлайн ALaKO
277 | Опытный
Аватар

Zorander
Дело привычки. Расход памяти обычный, плюс оптимизация памяти при минимизации окна. Хотя сейчас оптимизация не особенно требуется, при текущих мощностях ПК.

25.05.2008 10:45 (1342 суток назад)

оффлайн Slaventiy
190 | Ученик
Аватар

Ну что я могу сказать, все гут окромя окон, мне, как инчегу, очень неудобно. Зачем делать второе окно, если можно было в этом же ссылки разместить?? такое переключение в общем оч неудобно, это единственное, чем лично я не доволен

да и еще, очень неплоха была бы возможность, как в том же макстоне, зажав кнопку мыши и сдвинув, открывать нужное в другом окне, для инкаф это просто необходимо

25.05.2008 10:47 (1342 суток назад)

оффлайн ALaKO
277 | Опытный
Аватар

Просьба обойтись без "падонковской лексики", излагать свои мысли по возможности четко и грамотно. Если хотите что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "редактировать", не создавайте новый пост. Спасибо.

Slaventiy
Какая разница, что нажать F2 и перейти в вспомогательный браузер, что нажать F2 и перейти на первое окно? Разница лишь в том, что потом искать вкладку, которая была открыта очень неудобно. В данном случае этой проблемы нет. Данная структура результат 6 клиентов, и анализа удобства пользователей.
Для открытия ссылки в новом окне достаточно нажать shift+click.
Оптимизации "под кого-то" не будет. Клиент для всех.

25.05.2008 11:01 (1342 суток назад)

оффлайн Slaventiy
190 | Ученик
Аватар

пасиб, ща поюзаю шифт клик))

А по поводу окон, разница в том, что я сразу видел на панели, какие у меня окна открыты, а теперь вынужден открывать другое, чтоб увидеть))

25.05.2008 11:09 (1342 суток назад)

Страницы: 1 2 3 4 5
Пригласить в проект
Copyright © 2008, aml, tattooist
Пишите нам: info@macondo.ru
Браузерная онлайн-игра Torment